2010,02/12(Fri)

ハウス食品のGABANスパイスのリーフレットに
レシピが採用されました
ハウス食品からリーフレット掲載依頼を受け
先日、完成したリーフレットが送られてきました
ハッピーバレンタイン スイーツ&おもてなしレシピ特集で
私の写真が表紙に使われています(*´∪`*)
リーフレットに掲載されるのは、これで3回目ですが
こうして形になるのは、毎回嬉しいものです(*^-^)

掲載されたのは
塩*豆乳生チョコ
http://blogs.yahoo.co.jp/nonnonpx/48349209.html
生クリームを豆乳で
甘さを引き立たせる為に岩塩を加えました
とろける豆乳生チョコ 時々 岩塩
豆乳なのでちょっぴりヘルシー
ビターチョコなので甘さ控えめですが
岩塩のおかげで甘さが引き立ちます

リーフレットには、他に5名のお料理ブロガーさんのレシピが、掲載されています
スパイスの活用法など、とても参考になります
近々、百貨店や大型スーパーのGABANスパイスコーナーに設置されます
お見かけの際は、お手にとって見てくださいな

3つのバナーをポチッとクリック 応援してもらえると嬉しいなぁ(*´▽`)
スポンサーサイト