ツイッターパーツ
t
<<04  2017,03/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  06>>
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ブログランキングに参加中です♪
3つのバナーをポチッとクリック 応援してもらえると嬉しいなぁ(*´▽`)

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

【キューピー Italiante】 おうちで楽しむカジュアルイタリアン
OQ                 

キューピー Italianteをモニターで頂きました♪

「キユーピー Italiante(イタリアンテ)」は
家庭で“本格イタリアン”をコンセプトに
アンティパストからセコンドまでが手軽に楽しめるシリーズ






キユーピー Italianteに、野菜や、お肉、パスタを加えるだけで
本格的なイタリアンが完成



オリジナルドルチェを作って加え、ワインをあければ

あっという間に、ちょっと良い感じのディナーになります



こんなに簡単におうちイタリアンが楽しめるなんて

主婦には嬉しいですね




アンティパストのバーニャカウダー


生野菜やゆでた野菜をディップして頂きます


バーニャカウダーソースが好きで、たまに作りますが

けっこう手間がかかるので、これは嬉しい♪


アンチョビとにんにくの香りがしっかりする こくのあるソース

マイルドなので、子供たちにも人気でした



バゲットにソースをつけてもおいしかったですよ

野菜をお好みで準備するだけなので、本当に簡単

ソースは温めるだけでOKです




                   


プリモドのカルボナーラ


あっさりタイプのカルボナーラです

厚めカットのベーコンも入って、大満足
別添えの粗引きペッパーが嬉しい

パスタをゆでて、ソースを絡めるだけ





セコンドのカチャトーラ

アーリオ・オーリオに具材とハーブを加え

白ワインビネガーで仕上げた、コクがあり爽やかなソース


鶏もも肉をフライパンで両面こんがり焼いて、ソースを加えて5分煮込むだけ

あっという間に立派なメインの出来上がり



ドルチェは、ティラミス風ジェラートを作りました

バニラアイスにマスカルポーネを加え混ぜて、上からココアをふりかけました






ブログランキングに参加中です♪
3つのバナーをポチッとクリック 応援してもらえると嬉しいなぁ(*´▽`)

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

Profile

のんのん

Author:のんのん
食育インストラクター

アメリカンボタニカルカウンシル認定  
ハーバルスペシャリスト


■著書■

ドキドキ!はじめてのかわいいお菓子づくり


ドキドキ!とっておきキュートなお菓子ノート

育ちざかりの年子の男の子たち
甘えん坊の末娘(通称わっさん)
3人の子供のママです

おいしいねの笑顔が嬉しくて・・・
誰かのために、ごはんやおやつを作る
そんな平凡な毎日が幸せ♪

『​作れるものは自分で作ってみよう!』
をモットーに、チャレンジの日々

出来るだけ添加物を使わずに
ゆるゆる~なスローライフ生活中


アンティークが好き
かわいいものが好き
おいしいものが好き


(注)乙女なのは脳内だけです

レシピと雑貨と日々のあれこれblog

レシピブログ連載中




子育てスタイル連載中






クスパで料理教室の情報を見る


cotta プレミアムメンバー

ランキングに参加中♪
ポチッと応援よろしくお願いします(人´v`)

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

雑誌掲載・お知らせ etc
お仕事のご依頼はこちら から
レシピ開発、仕事の依頼
料理教室のお申し込みは
こちらからお願いします

名前:
メール:
件名:
本文:

最近の記事
カテゴリー
月別記事
アルバム
レシピ

RSSリンクの表示
Counter
Seach this blog
Link
Thanks Link
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。